Unsere Lehrer

Frau Conrad – pädagogische Leiterin, unterrichtet Deutsch.

Herr Hauschild – organisatorischer Leiter, unterrichtet Physik, Mathematik und Informatik.

Frau Freitag – Klassenlehrerin Klasse 5a, unterrichtet Englisch, Deutsch und Ethik.

Frau Kunis – Klassenlehrerin Klasse 5b, unterrichtet Deutsch, Sport und Neigungskurse

Herr Haehnel – Klassenlehrer Klasse 5a und 5b, unterrichtet Geografie.

Herr Seibt – Klassenlehrer Klasse 6a, unterrichtet Geografie, Musik und Ethik.

Frau Hirsch – Klassenlehrerin Klasse 6b, unterrichtet Deutsch, Ethik und Neigungskurse

Frau Rehle – Klassenlehrerin Klasse 7a, unterrichtet Mathematik und ist für die Integration einzelner Schülerinnen und Schüler verantwortlich.

Herr Hertel – Klassenlehrer Klasse 7b, unterrichtet Geschichte.

Frau Emmrich– Klassenlehrerin Klasse 7b, unterrichtet Kunst und Neigungskurse.

Frau Reschke – Klassenlehrerin Klasse 8a, unterrichtet Biologie, Chemie und Geschichte.

Frau Spiegelhauer – Klassenlehrerin Klasse 8b, unterrichtet Englisch und Neigungskurs Italienisch und ist für LRS verantwortlich.

Frau Barthold – Klassenlehrerin Klasse 9, unterrichtet Wirtschaft/Technik/Hauswirtschaft, Kunst, Gemeinschaftskunde und Vertiefungskurse. (derzeit in Elternzeit)

Herr Böhm – Klassenlehrer Klasse 9, unterrichtet Technik/Computer, Wirtschaft/Technik/Hauswirtschaft und Vertiefungskurse.

Herr Delling – Klassenlehrer Klasse 10, unterrichtet Sport, Geografie und Neigungskurse und ist für GTA verantwortlich.

Herr Dr. Graf – Klassenlehrer Klasse 10, unterrichtet Mathematik und Informatik.

Frau Beck – unterrichtet Religion.

Frau Seidel – unterrichtet Mathematik und WTH.

Unsere Freizeitpädagogin heißt Frau Spielmann. Weiterhin werden Schülerinnen und Schüler unterstützt durch unsere Sozialpädagogin Frau Steckel.

Unsere Mitarbeiter

Die Verwaltungsleiterin unserer Schule ist Frau Starke-Nestler. Ihr zur Seite steht Frau Zimmermann für die vielen täglichen Aufgaben.

Unser Hausmeister ist Herr Poller. Unsere Schule wird von der Firma Götz sauber gehalten. Für das Mittagessen sorgt die Firma CoWerk und Frau Lämmel.