Unsere Lehrer

Herr Hauschild – Schulleiter und Klassenlehrer Klasse 10, unterrichtet Physik, Mathematik und Informatik.

Frau Conrad – pädagogische Leiterin und Klassenlehrerin Klasse 10, unterrichtet Deutsch und Neigungskurse.

Herr Seibt – Klassenlehrer Klasse 5a, unterrichtet Geografie, Musik und Ethik.

Frau Hirsch – Klassenlehrerin Klasse 5b, unterrichtet Deutsch, Ethik und Neigungskurse

Frau Rehle – Klassenlehrerin Klasse 6a, unterrichtet Mathematik und ist für die Integration einzelner Schülerinnen und Schüler verantwortlich.

Herr Hertel – Klassenlehrer Klasse 6b, unterrichtet Geschichte.

Frau Reschke – Klassenlehrerin Klasse 7a, unterrichtet Biologie, Chemie und Geschichte.

Frau Spiegelhauer – Klassenlehrerin Klasse 7b, unterrichtet Englisch und Neigungskurs Italienisch und ist für LRS verantwortlich.

Frau Barthold – Klassenlehrerin Klasse 8, unterrichtet Wirtschaft/Technik/Hauswirtschaft, Kunst, Gemeinschaftskunde und Vertiefungskurse. (derzeit in Elternzeit)

Herr Böhm – Klassenlehrer Klasse 8, unterrichtet Technik/Computer, Wirtschaft/Technik/Hauswirtschaft und Vertiefungskurse.

Herr Delling – Klassenlehrer Klasse 9, unterrichtet Sport und Neigungskurse und ist für GTA verantwortlich.

Herr Dr. Graf – Klassenlehrer Klasse 9, unterrichtet Mathematik und Informatik.

Frau Freitag – unterrichtet Englisch, Ethik, Physik und Neigungskurs Französisch. (derzeit in Elternzeit)

Frau Beck – unterrichtet Religion.

Frau Seidel – unterrichtet Mathematik und WTH.

Herr Haehnel – unterrichtet Mathematik.

Frau Emmrich – unterrichtet Kunst und Neigungskurse.

Unsere Freizeitpädagogin heißt Frau Spielmann. Weiterhin werden Schülerinnen und Schüler unterstützt durch unsere Sozialpädagogin Frau Voigt.

Unsere Mitarbeiter

Die Verwaltungsleiterin unserer Schule ist Frau Starke-Nestler. Ihr zur Seite steht Frau Zimmermann für die vielen täglichen Aufgaben.

Unser Hausmeister ist Herr Poller. Unsere Schule wird von der Firma Götz sauber gehalten. Für das Mittagessen sorgt die Firma CoWerk und Frau Lämmel.