Unsere Lehrer

Frau Rehle – pädagogische Leiterin, Klassenlehrerin Klasse 8a, unterrichtet Mathematik und ist für die Integration einzelner Schülerinnen und Schüler verantwortlich.

Frau Hirsch – organisatorische Leiterin, Klassenlehrerin Klasse 7b, unterrichtet Deutsch und Gemeinschaftskunde.

Herr Dr. Ondriaš – Klassenlehrer Klasse 5, unterrichtet Geschichte.

Frau Seipelt – Klassenlehrerin Klasse 5, unterrichtet Englisch und Deutsch.

Frau Freitag – Klassenlehrerin Klasse 6a, unterrichtet Englisch und Ethik.

Frau Kunis – Klassenlehrerin Klasse 6b, unterrichtet Deutsch, Sport und Neigungskurse.

Herr Seibt – Klassenlehrer Klasse 7a, unterrichtet Geografie, Musik und Ethik.

Frau Emmrich– Klassenlehrerin Klasse 8b, unterrichtet Kunst und Neigungskurse.

Herr Böhm – Klassenlehrer Klasse 9a, unterrichtet Technik/Computer, Wirtschaft/Technik/Hauswirtschaft und Neigungskurse.

Frau Spiegelhauer – Klassenlehrerin Klasse 9b, unterrichtet Englisch, Neigungskurs Italienisch und ist für die Betreuung und Förderung der LRS-Schüler verantwortlich.

Frau Barthold – Klassenlehrerin Klasse 10, unterrichtet Wirtschaft/Technik/Hauswirtschaft, Kunst und Gemeinschaftskunde.

Frau Conrad –  unterrichtet Deutsch.

Herr Haehnel – unterrichtet Mathematik und Geographie.

Herr Delling – unterrichtet Sport, Geografie und ist für GTA verantwortlich.

Herr Dr. Graf – unterrichtet Mathematik und Informatik.

Frau Beck – unterrichtet Religion.

Frau Seidel – unterrichtet Biologie und Wirtschaft/Technik/Hauswirtschaft.

Herr Dr. Heinitz – unterrichtet Physik und Informatik.

Herr Svaton – unterrichtet Biologie und Chemie.

Unsere Freizeitpädagogin heißt Frau Spielmann. Weiterhin werden Schülerinnen und Schüler unterstützt durch unsere Sozialpädagogin Frau Leistner.

Unsere Mitarbeiter

Die Verwaltungsleiterin unserer Schule ist Frau Starke-Nestler. Ihr zur Seite steht Frau Zimmermann für die vielen täglichen Aufgaben.

Unser Hausmeister ist Herr Schauer. Unsere Schule wird von der Firma Götz sauber gehalten. Für das Mittagessen sorgen die Firma CoWerk, Frau Lämmel und Frau Böhm.