Unsere Lehrer

Frau Rehle – pädagogische Leiterin, Klassenlehrerin Klasse 9a, unterrichtet Mathematik, Physik und ist für die Integration einzelner Schülerinnen und Schüler verantwortlich.

Frau Hirsch – organisatorische Leiterin, Klassenlehrerin Klasse 8b, unterrichtet Deutsch und Gemeinschaftskunde.

Frau Conrad – Klassenlehrerin Klasse 5, unterrichtet Deutsch und Geschichte.

Herr Dr. Ondriaš – Klassenlehrer Klasse 6, unterrichtet Geschichte und Ethik.

Herr Delling – Klassenlehrer 6, unterrichtet Sport, Geografie und ist für GTA verantwortlich.

Frau Freitag – Klassenlehrerin Klasse 7a, unterrichtet Englisch, Ethik und Neigungskurse.

Frau Kunis – Klassenlehrerin Klasse 7b, unterrichtet Deutsch, Sport und Neigungskurse.

Herr Seibt – Klassenlehrer Klasse 8a, unterrichtet Geografie, Musik und Ethik.

Frau Emmrich– Klassenlehrerin Klasse 9b, unterrichtet Kunst, Ethik und Neigungskurse.

Herr Böhm – Klassenlehrer Klasse 10a, unterrichtet Biologie, Technik/Computer, Wirtschaft/Technik/Hauswirtschaft, Religion und Neigungskurse.

Frau Spiegelhauer – Klassenlehrerin Klasse 10b, unterrichtet Englisch und ist für die Betreuung und Förderung der LRS-Schüler verantwortlich.

Frau Barthold – unterrichtet Wirtschaft/Technik/Hauswirtschaft, Kunst und Gemeinschaftskunde

Herr Haehnel – unterrichtet Mathematik und Neigungskurse.

Herr Dr. Graf – unterrichtet Mathematik und Informatik.

Frau Beck – unterrichtet Religion.

Frau Seidel – unterrichtet Biologie und Wirtschaft/Technik/Hauswirtschaft.

Herr Dr. Kern – unterrichtet Physik und Informatik.

Herr Svaton – unterrichtet Biologie und Chemie.

Frau A. Lämmel – Referendarin, unterrichtet Deutsch und Biologie

Unsere Freizeitpädagogin heißt Frau Spielmann. Weiterhin werden Schülerinnen und Schüler unterstützt durch unsere Sozialpädagogin Frau Leistner. Um die berufliche Orientierung der SchülerInnen kümmert sich Frau Dürlich.

Unsere Mitarbeiter

Die Verwaltungsleiterin unserer Schule ist Frau Zimmermann. Ihr zur Seite steht Frau J. Lämmel für die vielen täglichen Aufgaben.

Unser Hausmeister ist Herr Schauer. Unsere Schule wird von der Firma Götz sauber gehalten. Für das Mittagessen sorgen die Firma CoWerk, Frau Lämmel und Frau Böhm.